«Муссовые десерты — текстуры, вкусы и формы», 28 сентября 16:00

7990,00
р.
Демонстрационный курс, на котором мы разберемся в каждом этапе изготовления муссового десерта: разберем разные виды начинок, бисквитов и муссов, приготовим зеркальную глазурь и научимся правильно заливать ей готовые изделия.

Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
  • основам работы с желатином;
  • теории каждого слоя, разберем все техники приготовления, роль ингредиентов и возможность заменить каждый из них;
  • как правильно ароматизировать муссы для того, чтобы придать им совершенно любой вкус;
  • готовить конфи, компоте, кремё с горячей ароматизацией;
  • технологии сборки пирожных и тортов, использованию различного типа форм и молдов;
  • готовить зеркальную глазурь и заливать ей готовые изделия, поговорим о сроках хранения;
  • приготовим три разных муссовых десерта.

Дата и время проведения: 28 сентября в 16:00
Продолжительность мастер-класса: 5-6 часов
Формат: демонстрационный курс
Место проведения: студия Вкусотеррия, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Сладкий бонус: каждый участник уносит десерты после мастер-класса