Практический мастер-класс, на котором вы узнаете секреты работы с шоколадом и какао-маслом: научитесь темперировать шоколад, работать с разными видами форм, окрашивать и декорировать изделия.
Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
темперированию шоколада в домашних условиях без мраморный плиты;
работе с поликарбонатными и силиконовыми формами;
окраске какао-масла и шоколада;
шоколадному декору для тортов и пирожных;
декорированию плиток разными техниками;
вариантам изменения вкусов.
Дата и время проведения: 12 октября в 10:00 Продолжительность мастер-класса: 2-3 часа Формат: практический курс (работа в группах по 4-6 человек) Место проведения: студия Kenwood, Невский проспект, д. 55
Сладкий бонус: каждая команда уносит свои десерты после мастер-класса