«Первый шаг в шоколаде», 12 октября 10:00

6990,00
р.
Практический мастер-класс, на котором вы узнаете секреты работы с шоколадом и какао-маслом: научитесь темперировать шоколад, работать с разными видами форм, окрашивать и декорировать изделия.

Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
  • темперированию шоколада в домашних условиях без мраморный плиты;
  • работе с поликарбонатными и силиконовыми формами;
  • окраске какао-масла и шоколада;
  • шоколадному декору для тортов и пирожных;
  • декорированию плиток разными техниками;
  • вариантам изменения вкусов.

Дата и время проведения: 12 октября в 10:00
Продолжительность мастер-класса: 2-3 часа
Формат: практический курс (работа в группах по 4-6 человек)
Место проведения: студия Kenwood, Невский проспект, д. 55

Сладкий бонус: каждая команда уносит свои десерты после мастер-класса