«Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование. Углубленный курс», 11 октября10:00

13990,00
р.
Практический мастер-класс, на котором вы узнаете все тонкости изготовления бисквитных тортов: поговорим о выпечке бисквитов, начинках, условиях хранения, разберем виды кремов и еще много нюансов, благодаря которым ваши бисквитные торты выйдут на новый уровень!

Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
  • секретам выпекания идеальных коржей, изготовлению начинок (кремё, конфи);
  • тонкостям работы с духовками, поиск идеальной настройки;
  • условиям и способам хранения коржей, заготовок и тортов;
  • разберем роли каждого ингредиента, а также процессы, происходящие во время замеса теста и принципиальные отличия в способах замеса теста;
  • составлять свой рецепт и корректировать существующие под конкретные цели и задачи;
  • сборке десертов, выравниванием тортов, основам декорирования;
  • разбор типовых рецептур кремов;
  • способам оптимизировать себестоимость торта;
  • и главное - приготовим 2 бисквитных торта.

Дата и время проведения: 11 октября в 10:00
Продолжительность мастер-класса: 6-7 часов
Формат: практический курс (работа в группах по 4-6 человек)
Место проведения: студия Kenwood, Невский проспект, д. 55

Сладкий бонус: каждая команда уносит свои десерты после мастер-класса