Кулинарные мастер-классы от Энди шефа в Москве
5 тем
мастер-классов
Подходят для новичков
Практические и теоретические мастер-классы
Сертификаты о прохождении
График мастер-классов в Москве
24 января
25 января
26 января
19:00 — «Стартап для кондитеров: бизнес-модели
и продвижение в социальных сетях»
10:00 — «Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование. Углубленный курс»
19:00 — «Первый шаг в шоколаде»
10:00 — «Магия чизкейков. Основы холодных
и классических чизкейков»
16:00 — «Муссовые десерты — текстуры, вкусы и формы»
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в социальных сетях»,
24 января 19:00
4490
р.
р.
Мастер-класс для тех, кто хочет начать зарабатывать с помощью любимого дела и привлекать новых клиентов через социальные сети.

Что вы узнаете в рамках мастер-класса:
  • как создать бизнес-модель, которая будет работать именно у вас;
  • как вести учёт и составлять ассортимент продуктов;
  • как правильно работать с клиентами и “заставлять” их покупать снова;
  • три правила ведения социальных сетей;
  • чёткий и понятный контент-план для ваших соц сетей;
  • способы удержания активности подписчиков и привлечения новых;
  • какие конкурсы работают и будут работать всегда.

Дата и время проведения: 24 января в 19:00
Продолжительность мастер-класса: 2-3 часа
Формат: лекция-обсуждение
Место проведения: гостиница «Будапешт» ул. Петровские линии, д. 2
«Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование. Углубленный курс»,
25 января 10:00
12990
р.
р.
Практический мастер-класс, на котором вы узнаете все тонкости изготовления бисквитных тортов: поговорим о выпечке бисквитов, начинках, условиях хранения, разберем виды кремов и еще много нюансов, благодаря которым ваши бисквитные торты выйдут на новый уровень!

Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
  • секретам выпекания идеальных коржей, изготовлению начинок (кремё, конфи);
  • тонкостям работы с духовками, поиск идеальной настройки;
  • условиям и способам хранения коржей, заготовок и тортов;
  • разберем роли каждого ингредиента, а также процессы, происходящие во время замеса теста и принципиальные отличия в способах замеса теста;
  • составлять свой рецепт и корректировать существующие под конкретные цели и задачи;
  • сборке десертов, выравниванием тортов, основам декорирования;
  • разбор типовых рецептур кремов;
  • способам оптимизировать себестоимость торта;
  • и главное - приготовим 2 бисквитных торта.

Дата и время проведения: 25 января в 10:00
Продолжительность мастер-класса: 6-7 часов
Формат: практический курс (работа в группах по 4-6 человек)
Место проведения: студия Вкусотеррия, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Сладкий бонус: каждая команда уносит свои десерты после мастер-класса
«Первый шаг в шоколаде»,
25 января 19:00
5590
р.
р.
Практический мастер-класс, на котором вы узнаете секреты работы с шоколадом и какао-маслом: научитесь темперировать шоколад, работать с разными видами форм, окрашивать и декорировать изделия.

Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
  • темперированию шоколада в домашних условиях без мраморный плиты;
  • работе с поликарбонатными и силиконовыми формами;
  • окраске какао-масла и шоколада;
  • шоколадному декору для тортов и пирожных;
  • декорированию плиток разными техниками;
  • вариантам изменения вкусов.

Дата и время проведения: 25 января в 19:00
Продолжительность мастер-класса: 2-3 часа
Формат: практический курс (работа в группах по 4-6 человек)
Место проведения: студия Вкусотеррия, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Сладкий бонус: каждая команда уносит свои десерты после мастер-класса
«Магия чизкейков. Основы холодных и классических чизкейков»,
26 января 10:00
7490
р.
р.
Практический мастер-класс, на котором мы разберем разные виды начинок и основ для чизкейков, научимся комбинировать их между собой и находить замены привычным продуктам.

Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
  • в режиме «от идеи до готового изделия» вы соберете три совершенно разных десерта и узнаете, как превратить их в сотни комбинаций;
  • комбинировать слои и начинки, создавать основы тремя разными способами;
  • контролировать текстуру и пересчитывать объёмы;
  • разберем все элементы чизкейков, роль каждого ингредиента и способы замены/комбинирования;
  • приготовим три вида чизкейков: классический в духовке и холодные.

Дата и время проведения: 26 января в 10:00
Продолжительность мастер-класса: 4-5 часов
Формат: практический курс (работа в группах по 4-6 человек)
Место проведения: студия Вкусотеррия, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Сладкий бонус: каждая команда уносит свои десерты после мастер-класса
«Муссовые десерты — текстуры, вкусы и формы»,
26 января 16:00
7990
р.
р.
Демонстрационный курс, на котором мы разберемся в каждом этапе изготовления муссового десерта: разберем разные виды начинок, бисквитов и муссов, приготовим зеркальную глазурь и научимся правильно заливать ей готовые изделия.

Чему вы научитесь в рамках мастер-класса:
  • основам работы с желатином;
  • теории каждого слоя, разберем все техники приготовления, роль ингредиентов и возможность заменить каждый из них;
  • как правильно ароматизировать муссы для того, чтобы придать им совершенно любой вкус;
  • готовить конфи, компоте, кремё с горячей ароматизацией;
  • технологии сборки пирожных и тортов, использованию различного типа форм и молдов;
  • готовить зеркальную глазурь и заливать ей готовые изделия, поговорим о сроках хранения;
  • приготовим три разных муссовых десерта.

Дата и время проведения: 26 января в 16:00
Продолжительность мастер-класса: 5-6 часов
Формат: демонстрационный курс
Место проведения: студия Вкусотеррия, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Сладкий бонус: каждый участник уносит десерты после мастер-класса
«Полный курс (все мастер-классы) от Энди шефа»,
24-26 января
33500
р.
р.
Полный курс - возможность абсолютного погружения в атмосферу кондитерского волшебства: целых три дня новых знаний, практических навыков и общения с Энди Шефом!

  • «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в социальных сетях»;
  • «Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование. Углубленный курс»;
  • «Первый шаг в шоколаде»;
  • «Магия чизкейков. Основы холодных и классических чизкейков»;
  • «Муссовые десерты — текстуры, вкусы и формы».

Даты проведения: 24-26 января
Продолжительность мастер-классов: 3 дня
Место проведения: студия Вкусотеррия, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам, чтобы рассказать про наши мастер-классы подробнее!
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Об авторе мастер-классов
Андрей Рудьков / Энди шеф —
фуд-блогер, автор блога andychef.ru, @darkzip

  • лучший фуд-блогер по версии Glamour;
  • провел мастер-классы не только в России, но и в Сингапуре, Италии, Казахстане и Беларуси;
  • открыл кондитерский магазин «Две морковки»
Работы Энди шефа
Самые популярные вопросы,
которые нам задают
  • Что нужно иметь с собой на мастер-классе?
    — Ничего. Все будет на месте: блокноты, ручки для записей, фартуки, рецепты, продукты для приготовления десертов, контейнеры, чтобы взять с собой то, что приготовили. Также будет чай, кофе и прохладительные напитки. Единственное, вы можете взять сменную обувь и кофту, чтобы вам не было прохладно в студии, а также что-то на перекус.
    И не забудьте хорошее настроение :)
  • Могу ли я посетить мастер-класс, если я только начинаю свой путь в кондитерском деле?
    — Да, конечно. Мастер-класс рассчитан как на новичков, так и на практикующих кондитеров. Новички получат сильную базу: узнают все о выпечке, сборке, роли каждого ингредиента в десерте, их выборе, возможных модификациях, декоре и многом другом. Практикующие же кондитеры узнают много того, что упускали до сих пор: новые способы сборки, виды декора, новые рецепты для своей коллекции, а также смогут задать вопросы, которые накопились, лично Андрею.
  • С какого возраста можно посещать мастер-классы?
    — Мастер-классы доступны для всех, кто заинтересован в знаниях и может держать в руках венчик :)
  • Какие условия отмены и возврата?
    — В случае если вы хотите отменить свое участие в мастер-классе за 2 недели до классов, то мы возвращаем полную стоимость оплаченных классов. Если менее чем за 2 недели, то оплаченная стоимость возвращается только в случае болезни.
  • Можно ли приобрести мастер-класс в подарок?
    — Конечно! При записи на мастер-класс просто укажите имя человека, которому вы хотели бы подарить мастер-класс.
  • Нужно ли брать с собой паспорт?
    — Нет, для подтверждения вашего участия достаточно будет назвать ФИО перед началом мастер-классов.
  • Когда мне придет вся необходимая информация по мастер-классам?
    — Информация о месте проведения и другие данные направляются на почту участников за 3 дня до старта мастер-классов.
  • Может ли со мной прийти муж/подруга/ребенок и посидеть рядом?
    — К сожалению, нет. Мы очень бережно относимся к комфорту участников, поэтому надеемся на понимание с вашей стороны в данном вопросе. Однако они могут подождать вас в уютном коридоре, где есть зона с диванами.
  • Если я приобретаю мастер-класс в подарок, могу ли я получить красивый подарочный сертификат?
    — После приобретения мастер-класса, вы можете написать нам в Whatsapp или позвонить по телефону и попросить прислать вам красивый электронный билет на мастер-класс. Его вы сможете распечатать и презентовать получателю.
Что говорят о мастер-классах наши участники
  • «Торт уже собран и украшен! @darkzip огромное спасибо за то, что приехал, за отличный мастер-класс, за то, что, что вдохновляешь и помогаешь перебороть свои страхи все прошло мега-круто, интересно и здорово! Еще в ноябре, если бы мне сказали, что я смогу испечь торт, я бы в голос рассмеялась, т.к. я жутко боялась работать с тестом. И омг я сделала это!»
    @_i_mas_
  • «Слишком сложно осознать! Человек справа (Andy Chef) зародил во мне любовь к кондитерке где-то полтора года назад... Андрей готовит и учит других делать это не только вкусно, но и красиво!Сегодня мне выпал шанс встретиться с @darkzip вживую! Посмотреть как он делает ЭТО! Спросить и просто насладиться общением и процессом. Сейчас я ещё не могу собрать все мысли в кучу, но могу выдавить из себя:"спасибище"».
    @sveetchka
  • «Огромное спасибо @darkzip за доставленное удовольствие. Что хочется сказать по существу. Валюсь от усталости, но с отличными эмоциями и свежей головой, потому что информация преподносилась легко и доступно...Отдельное спасибо площадке и организаторам за уровень».
    @maratmuhamedyarov
  • «Хорошая практика и много полезной информации сегодня»
    @bolshakova_a_s
  • «Я давно хотела побывать на мастер-классе @darkzip и вот свершилось! На прошлых выходных приоткрылась завеса таинства приготовления волешбных тортов и шоколада от Андрея! Можно посмотреть тыщу роликов на ютубе и прочитать столько же статей, но лучше прийти на мастер-класс, где шеф покажет и научит как все делать правильно, ответит на вопросы и раскроет кое-какие секреты».
    @сhocolate_puma
  • «Люблю наблюдать за людьми, которые болеют своим делом в хорошем смысле этого слова :) Рада была участвовать на крутых мастер-классах от профи своего дела! Получила вдохновение, мощную сладкую порцию энергии от легендарного @darkzip».
    @dameli_pirogi
Остались вопросы? Напишите нам в WhatsApp
WhatsApp